BandNews FM

Messi celebra gol em estreia nos EUA

Argentino marcou em cobrança de falta em vitória do Inter Miami

Rádio BandNews FM

O craque Lionel Messi falou em sorte ao marcar o gol da vitória do Inter Miami sobre o Cruz Azul por 2 a 1, na Copa das Ligas, no DRV PNK Stadium. O argentino acertou uma bela cobrança de falta aos 48 minutos do segundo tempo. "Tentei como sempre faço e tive sorte que passou. É uma enorme alegria", afirmou o atleta na transmissão oficial.

Messi só entrou na partida nos primeiros minutos da etapa complementar, assim como Busquets, ex-companheiro de Barcelona. A Copa das Ligas conta com times da MLS e da Liga Mexicana.

A estreia do argentino, campeão do mundo, chamou a atenção e atraiu a atenção de astros de outros esportes. Acompanharam a estreia de Messi no DRV PNK Stadium o jogador de basquete LeBron James, do Los Angeles Lakers, e a ex-tenista Serena Williams.