BandNews FM

Manchester City derrota a Inter de Milão e vence a Liga dos Campeões pela 1ª vez

Em partida truncada, o time inglês derrotou a equipe italiana com um gol do meia Rodri na segunda etapa

Rádio BandNews FM

O Manchester City conquistou a tão sonhada taça da Liga dos Campeões neste sábado (10) depois de bater a Inter de Milão.

A partida foi no Estádio Olímpico Ataturk, em Istambul, na Turquia, e a equipe comandada pelo técnico espanhol Pep Guardiola venceu por 1 a 0, graças ao gol de Rodri, no segundo tempo.

O atacante norueguês Erling Haaland, artilheiro desta edição da competição, ficou preso na boa marcação do time italiano. Outra estrela do City, o meia Kevin De Bruyne foi substituído ainda na etapa inicial depois de indicar uma lesão.

Com o resultado, o City não só faturou a Liga dos Campeões, mas também a tríplice coroa na temporada, já que também foi campeão do Campeonato Inglês e da Copa Inglaterra.

Essa é a primeira vez que o time de Manchester vence o campeonato desde a fundação, em 1880.

O triunfo marca a terceira conquista da taça por Guardiola. O treinador tinha conquistado o último título de Liga dos Campeões em 2011, com o time do Barcelona.