
A 12ª edição do Lollapalooza começa nesta sexta-feira (28) no Autódromo de Interlagos, na zona sul de São Paulo. A expectativa é que o festival reúna mais de cem mil pessoas nos três dias de apresentações (28, 29 e 30 de março).
Olivia Rodrigo, Alanis Morissette, Shawn Mendes e Justin Timberlake são os headliners do evento que mistura pop, rock, eletrônica e música alternativa.
Jão, Deadfish, Girl In Red, Empire Of The Sun e Jovem Dionísio completam a programação ao longo desta sexta.
COMO CHEGAR AO FESTIVAL?
Para quem vai curtir o festival a dica é ir de transporte público. As integrações da CPTM, Metrô, ViaMobilidade e ViaQuatro com a estação Autódromo — da Linha-9 Esmeralda — vão funcionar 24 horas durante os dias de Lollapalooza.
Há outras opções para chegar ao Autódromo, como o LollaTransfer (a partir de R$ 190); o LollaExpress (a partir de R$ 30) e o Trem Expresso da ViaMobilidade (a partir de R$ 30).
INTERDIÇÕES
Agentes de trânsito da Companhia de Engenharia de Tráfego (CET) vão atuar nos arredores do Autódromo de Interlagos, na zona sul do São Paulo, para monitorar o trânsito ao longo do Lollapalooza Brasil 2025.
As alterações no trânsito estarão ativas entre sexta e domingo.
Durante o dia, ambos os sentidos da Avenida Jacinto Júlio serão bloqueados.
No período da manhã e da noite, as interdições seguem no sentido Centro da Avenida Senador Teotônio Vilela e nas avenidas do Jangadeiro e Interlagos.
Aos moradores da região, a CET sugere o acesso alternativo pela Rua Pedro Santa Lúcia e na Rua Djalma Pessolato.
O QUE LEVAR?
O público do Lollapalooza deve ficar atento aos itens proibidos.
Não é permitido entrar no Autódromo de Interlagos com garrafa térmica e com guarda-chuva.
Bebidas em embalagem de vidro e metal também são proibidas. As garrafas de plástico são permitidas até 500 ml.
Outros itens como bastão de selfie e câmeras profissionais com lentes descartáveis também não são permitidos.
A capa de chuva e o protetor solar estão liberados! Quem quiser levar um lanchinho, pode entrar com até cinco itens, seja fruta, sanduíche ou salgadinho.
*Sob supervisão de Fábio França