BandNews FM

França vira e goleia Austrália na estreia das equipes na Copa do Mundo

Gols dos atuais campeões do mundo foram marcados por Rabiot, Mbappé e Giroud duas vezes

Rádio BandNews FM

A seleção australiana saiu na frente diante dos atuais campeões do mundo, mas acabou derrotada por 4 a 1 nesta terça-feira (22) na estreia das duas equipes na Copa do Catar.

Com gols de Rabiot, Mbappé e duas vezes Giroud os blues golearam e espantaram o tabu de que a última campeã mundial inicia o torneio com derrota.

Após o gol do australiano Goodwin aos 9 minutos do primeiro tempo, Rabiot empatou aos 27 minutos do primeiro tempo. Giroud virou aos 32. O atacante francês marcou mais um aos 22 do segundo tempo e deu assistência para Mbappé, aos 25 minutos, fechar o placar.

Com o resultado, os franceses largam na frente no grupo D da Copa do Mundo. A França volta a campo para enfrentar a Dinamarca, no sábado (26), às 13h, no horário de Brasília. No mesmo dia a Austrália encara a Tunísia, às 7h no horário de Brasília.