BandNews FM

França elimina Inglaterra em partida eletrizante e avança às semifinais da Copa

Craque da seleção inglesa, Harry Kane perdeu pênalti; franceses seguem em busca do tricampeonato

Rádio BandNews FM

A França enfrenta, na quarta-feira (14), às 16h (de Brasília), a seleção de Marrocos Foto: BandNews FM

A França eliminou a Inglaterra da Copa do Mundo do Catar, neste sábado (10), após uma vitória no tempo normal por 2 a 1 em partida válida pelas quartas de final.

As seleções se alternaram no controle do jogo. No primeiro tempo, os franceses abriram o placar aos 16 minutos com um chute de fora da área do volante Tchouaméni. Os ingleses pressionaram, mas foram para o intervalo em desvantagem.

Na etapa final, a partida esquentou: precisando do resultado, a Inglaterra partiu para o ataque e conseguiu o empate, aos 9 minutos, através de um pênalti convertido pelo centroavante Harry Kane. A felicidade inglesa durou pouco, pois a França reagiu e deu números finais ao duelo com um gol de cabeça de Giroud. A emoção aumentou quando o árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio assinalou novo pênalti para a Inglaterra com a ajuda do VAR. Kane, mais uma vez, foi para a cobrança, mas desta vez desperdiçou a oportunidade, chutando sobre o gol de Lloris.

A França enfrenta, na quarta-feira (14), às 16h (de Brasília), a seleção de Marrocos pela semifinal da Copa do Catar. A transmissão do jogo você acompanha, a partir das 15h40, aqui na BandNews FM.