F1: Sábado de segundo treino e Sprint Race em Interlagos

Corrida rápida define o grid de largada da disputa de domingo

BandNews FM

F1: Sábado de segundo treino e Sprint Race em Interlagos Foto: Divulgação

O Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1 já está em andamento no Autódromo de Interlagos. Neste sábado (12), os pilotos realizam o segundo treino livre às 12h30, no horário de Brasília, e na sequência vem a Sprint Race às 16h30.

A Sprint é uma corrida mais curta, que ocorre em alguns circuitos da temporada e define o grid de largada do domingo (13).

Na sexta (11), as equipes participaram do primeiro treino livre e da classificatória para a Sprint. Na ocasião, Kevin Magnussen, da Haas, foi o mais rápido e garantiu a pole para etapa que antecede a disputa oficial. Essa foi a primeira vez que o piloto conseguiu o “primeiro lugar”.

O  Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1 é realizado desde 1972 e possui 71 voltas. Em 2021, o piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, foi o vencedor.

A BandNews FM transmite a Sprint Race a partir das 16h neste sábado e a corrida, no domingo, a partir das 13h.