BandNews FM

Croácia vence Marrocos e leva o terceiro lugar da Copa do Mundo

Além da medalha de bronze, os croatas levam para casa mais de R$143 milhões

Rádio BandNews FM

A Croácia vence o Marrocos e conquista o terceiro lugar na Copa do Mundo do Catar Foto: Fabrizio Bensch/Reuters

A Croácia vence o Marrocos por 2x1 e conquista o terceiro lugar na Copa do Mundo do Catar neste sábado (17). Esta é a terceira vez que os croatas ficam entre as três melhores seleções do mundo. Vice-campeã em 2018, a Croácia também venceu a disputa pelo terceiro lugar em 1998.

A seleção abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, com o gol do zagueiro Josko Gvardiol. Os marroquinos empataram logo em seguida com gol de Achraf Dari. No fim da primeira etapa, Mislav Oršic acertou um lindo chute e colocou os croatas novamente na frente.

Com o terceiro lugar, a Croácia leva para casa $27 milhões - equivalente a R$ 143 milhões na cotação atual. Apesar da derrota, a seleção marroquina fez história no Catar. Com o quarto lugar, os africanos conseguiram a melhor colocação do continente em copas na história.

O grande campeão será definido no domingo (18), a partir das 12h, no horário de Brasília. França e Argentina vão em busca do tricampeonato. O esquenta da BandNews FM começa antes, a partir das 10h. França e Argentina tem narração de Marcelo do Ó.