Corinthians perde para Ituano em casa e é eliminado do Campeonato Paulista

Ituano garantiu classificação para semifinal após vitória nos pênaltis e agora enfrenta o Palmeiras

Rádio BandNews FM

A partida foi realizada na Neo Química Arena.

O Corinthians deu adeus ao Campeonato Paulista neste domingo (12). O Timão foi derrotado, nos pênaltis, pelo Ituano após empate em 1 a 1 no tempo normal. A partida foi realizada na Neo Química Arena.

No tempo normal, Raí Ramos fez um golaço no primeiro tempo, abrindo o placar para os visitantes. Já na segunda etapa, Paulinho empatou para o Timão.

Nos pênaltis, Fábio Santos, Fagner e Gil desperdiçaram as cobranças pelo lado mandante. E Felipe Saraiva marcou o gol que garantiu a classificação do Ituano para as semifinais do estadual. O placar final foi de 7 a 6 nas penalidades.

O Ituano brigou até a última rodada contra o rebaixamento e agora está entre os quatro melhores times da competição. Agora, vai enfrentar o Palmeiras na semifinal do Paulistão. O Verdão venceu o São Bernardo por 1 a 0 no sábado (11).