Carole Crema dá dica de preparo de almoço para Páscoa

Chef confeiteira e colunista da BandNews FM ensina receita de peixe sem gastar muito

Rádio BandNews FM

Chef confeiteira ensina receita de peixe sem gastar muito
Colunista

A celebração da Páscoa neste domingo (31) vai ficar mais cara este ano por causa do aumento de preços de itens que compõem a mesa na festividade. Em algumas regiões do país, a alta chega a 40%.

O azeite é o grande vilão da vez: subiu 44% nos últimos 12 meses, segundo dados do IPCA, medido pelo IBGE. Na sequência, vem a batata-inglesa, com alta de 42%, seguida do arroz, 30%.

O bacalhau, apesar de salgado, teve a menor variação no período, de apenas 2,2%.

Para ajudar o ouvinte da BandNews FM a preparar uma ceia saborosa, sem gastar muito, a chef de cozinha e colunista da BandNews FM Carole Crema deu uma sugestão de preparo de peixe com toque de limão.

Carole Crema conversou com o apresentador Renan Sukevicius:
 



 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.