Carole Crema dá dica de preparo de almoço para Páscoa

Chef confeiteira e colunista da BandNews FM ensina receita de peixe sem gastar muito

Rádio BandNews FM

Carole Crema dá dica de preparo de almoço para Páscoa
Chef confeiteira ensina receita de peixe sem gastar muito
Colunista

A celebração da Páscoa neste domingo (31) vai ficar mais cara este ano por causa do aumento de preços de itens que compõem a mesa na festividade. Em algumas regiões do país, a alta chega a 40%.

O azeite é o grande vilão da vez: subiu 44% nos últimos 12 meses, segundo dados do IPCA, medido pelo IBGE. Na sequência, vem a batata-inglesa, com alta de 42%, seguida do arroz, 30%.

O bacalhau, apesar de salgado, teve a menor variação no período, de apenas 2,2%.

Para ajudar o ouvinte da BandNews FM a preparar uma ceia saborosa, sem gastar muito, a chef de cozinha e colunista da BandNews FM Carole Crema deu uma sugestão de preparo de peixe com toque de limão.

Carole Crema conversou com o apresentador Renan Sukevicius: