BandNews FM

Brasil vence Suíça e se classifica para oitavas de final da Copa do Mundo

Gol da vitória foi marcado por Casemiro aos 37 minutos do segundo tempo

O Brasil vence a Suíça por 1 a 0 em partida disputada nesta segunda-feira (28) e se classifica para as oitavas de final da Copa do Mundo. A Seleção entrou em campo no estádio 974, no Catar, na segunda rodada da fase de grupos pelo Grupo G.

O gol da vitória foi marcado pelo volante Casemiro aos 37 minutos do segundo tempo. O Brasil agora soma seis pontos na chave, seguido da Suíça, com três e se junta a França, outra única seleção entre as já classificadas.

O jogo contra a Suíça foi bastante disputado e o Brasil encontrou dificuldades para chegar ao gol adversário. Aos 20 minutos do segundo tempo, a seleção de Tite chegou a ter um gol de Vinícius Júnior anulado por impedimento do atacante Richarlison depois de roubada de bola de Rodrygo.

O Brasil não contou com Neymar e Danilo, que saíram lesionados na estreia diante da Sérvia. No lugar deles, jogaram Fred e Éder Militão, respectivamente.

O próximo jogo da Seleção na Copa do Mundo será na próxima sexta-feira (02), contra Camarões, às 16h no horário de Brasília. A partida vale para garantir a liderança do grupo.

Na próxima fase, o Brasil cruzará com um dos classificados do Grupo H, que conta com Portugal, Uruguai, Gana e Coreia do Sul.