BandNews FM

Argentina aguarda adversário na final da Copa do Mundo

Com grande atuação de Messi, argentinos derrotaram a Croácia por 3x0 e confirmaram vaga na finalíssima

BandNewsFM

Com grande atuação de Messi, argentinos derrotaram a Croácia por 3x0  Reprodução: Reuters
Com grande atuação de Messi, argentinos derrotaram a Croácia por 3x0
Reprodução: Reuters

A Argentina venceu a Croácia por 3x0 nesta terça-feira (13) e garantiu vaga na final da Copa do Mundo no Catar. Os gols foram marcados por Lionel Messi, de pênalti, e Julián Álvarez duas vezes. Esta é a sexta vez que a albiceleste chega a uma final de mundial.

As duas equipes não construíram grandes oportunidades nos primeiros minutos de jogo, mas aos poucos os argentinos começaram a dominar o confronto. Aos 33 minutos da primeira etapa, o craque Lionel Messi abriu o placar em cobrança de pênalti. Em seguida, aos 38, Julián Álvarez ampliou. No segundo tempo, após uma grande jogada do camisa 10 da Argentina, Álvarez deu números finais ao placar.

O adversário da Argentina na final do mundial será o vencedor do duelo entre França e Marrocos, nesta quarta-feira (14), às 16h. A finalíssima acontece neste domingo (18), às 12h, horário de Brasília.

Já a Croácia, disputará o terceiro lugar contra o perdedor da partida entre franceses e marroquinos. O confronto acontece no sábado (17), também às 12h.