Alimentos do “prato feito” acumulam alta de quase 43% em 2020

Da Redação

Alimentos do “prato feito” acumulam alta de quase 43% em 2020
Reprodução TV
Foto: Reprodução.

Os itens que compõem o PF, uma unanimidade entre os brasileiros, tiveram aumento nos mercados de todo o país. Os preços do arroz, feijão, carne, batata e tomate subiram quase 43%, em média.

O destaque vai o arroz, que subiu 83%, seguido da batata, com alta de 71%.

Entre as carnes, a depender do corte, o aumento varia entre 12% e 30%.

Embora com aumento nas prateleiras, a busca por alimentação dentro de casa impulsionou o setor de supermercados.

As vendas acumularam uma alta real de 9,3% de janeiro a dezembro do ano passado, segundo a Associação Brasileira de Supermercados.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.