Paladar em cena: A experiência de comer o galeto da culinária italiana da Serra Gaúcha!

Marcela Camargo fala da sua experiência no restaurante Di Paolo em São José dos Campos

Marcela Camargo

Localizado no Aquarius Open Mall, o restaurante Di Paolo oferece uma autêntica experiência da culinária italiana da Serra Gaúcha, em um ambiente familiar e acolhedor.

Uma especialidade na culinária italiana junto com a tradição familiar da Serra Gaúcha! O que encanta vai muito além dos pratos. A história, a cultura e a tradição está em cada garfada em um ambiente onde sabores e aromas andam juntos.

O restaurante oferece uma experiência calorosa valorizando ingredientes frescos e receitas caseiras.

Crédito: Gabriel Matumoto

No coração do restaurante, o trabalho da equipe é direcionado a um único objetivo: proporcionar um momento que toque a alma do cliente.

Tudo começa na hora em que o cliente é recebido e acomodado. Com sensibilidade e atenção, a equipe percebe o que ele busca, ajustando a experiência para que cada prato faça sentido e degustado de uma maneira toda especial.

Para aqueles que optam pela sequência tradicional, famosa pela fartura, a jornada oferece um abraço no paladar com o suculento Galeto que vem de uma granja específica do Sul para a sua mesa, a crocância da polenta frita, a opção com ragu de costela acompanhada de saladas frescas que remetem a tradição sulista.

E no auge da experiência, a sopa capeletti feita com caldo de galinha apurado lentamente liberando o aroma e o sabor caseiro, como se transportasse o cliente a casa de sua mãe.

Além de 7 tipos de massa e acompanhamentos e 9 opções de molho. E pra finalizar, um delicioso Sagu com creme feito com vinho da casa! Um carinho que lembra os almoços em família.  

Com uma abordagem versátil, a culinária acolhe todos os gostos e preferências, ajustando-se a cada perfil, com opções vegetarianas e menu a la carte, e sempre mantendo a essência acolhedora. Esse é o tipo de cuidado que faz cada visita ao restaurante ser mais do que uma refeição.

Gabriel Matumoto

No Di Paolo o Chef é mais que um cozinheiro talentoso, ele passa por um treinamento específico que acontece no calor da cozinha, absorvendo a vivência ao lado de profissionais experientes que carregam anos de história, desde 1994 quando começou toda a história.

É essa troca regada a um olhar de amor pela culinária, que realmente forma o Chef do Di Paolo, unindo técnica, dedicação e tradição em cada prato servido.  

Imagina poder levar pra casa aquele sabor especial que você experimentou no restaurante, fazendo seu almoço ou jantar do dia a dia com um toque diferenciado.

Pra quem quer ter acesso aos ingredientes que compõem as delicias da casa, o empório Di Paolo é um verdadeiro achado. Você pode ter o privilégio de ter em casa o que antes era exclusivo no restaurante.

Pra quem busca uma experiência acolhedora e de qualidade que remete a família, o Di Paolo é uma parada obrigatória. Vale a pena cada garfada!

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