Pela primeira vez, os restaurantes Bom Prato estarão abertos para as festas de final de ano na região do Vale do Paraíba. As unidades funcionarão no Natal (25/12) e Ano Novo (01/01/). Os cardápios contarão com pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana, salpicão e mini panetone.
De acordo com o Governo de SP, o investimento foi de R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição, passando de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20 nesses dias de festas.
A seguir, confira os cardápios de Natal e Ano Novo, e vésperas, nos restaurantes da região:
Cardápio de véspera de Natal (24/12)
Cardápio de Natal (25/12)
Cardápio de véspera de Ano Novo (31/12)
Cardápio de Ano Novo (01/01/24)
Jacareí
Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
Sobremesa: Nectarina e minipanetone.
Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.
Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
Sobremesa: Ameixa e bombom.
Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.
Sobremesa: Ameixa e cone recheado.
São José dos Campos
Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
Sobremesa: Nectarina e minipanetone.
Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.
Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
Sobremesa: Ameixa e bombom.
Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.
Sobremesa: Ameixa e cone recheado.
Taubaté
Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.
Sobremesa: Nectarina e minipanetone.
Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.
Sobremesa: Pêssego e pão de mel.
Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.
Sobremesa: Ameixa e bombom.
Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.
Sobremesa: Ameixa e cone recheado.
Observação: Todos os pratos acompanham arroz e feijão.