Restaurantes Bom Prato servirão almoços especiais no Natal e Ano Novo na região

Horários serão diferenciados, das 12h às 15h

Redação Band Vale

Restaurantes Bom Prato servirão almoços especiais no Natal e Ano Novo na região
Bom Prato
Reprodução

Pela primeira vez, os restaurantes Bom Prato estarão abertos para as festas de final de ano na região do Vale do Paraíba. As unidades funcionarão no Natal (25/12) e Ano Novo (01/01/). Os cardápios contarão com pratos típicos como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, farofa de banana, salpicão e mini panetone.

De acordo com o Governo de SP, o investimento foi de R$ 4,3 milhões, dobrando o subsídio por refeição, passando de R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20 nesses dias de festas.

A seguir, confira os cardápios de Natal e Ano Novo, e vésperas, nos restaurantes da região: 

Cardápio de véspera de Natal (24/12) 

Cardápio de Natal (25/12) 

Cardápio de véspera de Ano Novo (31/12) 

Cardápio de Ano Novo (01/01/24)

Jacareí 

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e minipanetone. 

Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel. 

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom. 

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

São José dos Campos 

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e minipanetone. 

Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel. 

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom. 

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado.

Taubaté 

Peixada simples e cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, saladas francesa e Flórida.

Sobremesa: Nectarina e minipanetone. 

Peixe na cerveja e lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura.

Sobremesa: Pêssego e pão de mel. 

Peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano.

Sobremesa: Ameixa e bombom. 

Moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, farofa festiva, saladas ametista e marroquina.

Sobremesa: Ameixa e cone recheado. 

Observação: Todos os pratos acompanham arroz e feijão.

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