Quem viu o Manhã na Band no último sábado e ficou com vontade de experimentar o delicioso fricassê de carne seca, ensinado por Abel Freitas e Lucas Sanseverino?
É bem simples de fazer. Então, segue abaixo a receita pra você poder reproduzir na sua casa essa semana.
FRICASSÊ DE CARNE SECA - INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de batata palha
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MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho até que estejam macios. Junte a carne-seca e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve.
Em um liquidificador, bata o milho com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva.
ACOMPANHAMENTO
Arroz branco.