Receita: Aprenda a fazer Petit Gateau Fit
João Aguilera/Manhã na Band
Em busca de uma sobremesa simples, gostosa e, melhor de tudo, saudável para este final de semana? O Manhã na Band ensina como fazer um petit gateau com ingredientes fits. Confira abaixo:
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 4 colheres de sopa de farinha de castanha de caju ou de amêndoas
- 4 colheres sopa de eritritol (xilitol, stevia)
- 180g chocolate 70% cacau
- Cacau em pó – para polvilhar nas forminhas
- Raspas de laranja
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate. Reserve.
- Acrescente o eritritol, o óleo de coco, as raspas de laranja e misture bem.
- Acrescente a farinha de castanha de caju e misture até ficar uma massa bem homogênea.
- Unte forminhas individuais com óleo de coco e polvilhe cacau.
- Despeje a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 240 graus por 8-13 minutos.
- Retire do forno, aguarde 1 minuto e desenforme.
- Sirva em seguida.