Depois da páscoa, o ovo de chocolate que não foi consumido pode ser reaproveitado. O Programa Manhã na Band deste sábado, 10, ensinou a receita bombom na travessa, uma sobremesa que pode ser preparada com o chocolate que você já tem em casa.
INGREDIENTES CREME BRANCO
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 latas de leite condensado
1 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO CREME BRANCO
Coloque as duas latas de leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela, desliga o fogo e em seguida acrescente 1 lata de creme de leite; Reserve.
INGREDIENTES GANACHE
200 gramas de chocolate ao leite (ovo de pascoa que sobrou)
1 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO GANACHE
Derreta em o chocolate junto com o creme de leite
Morangos ou Uva para o recheio
MONTAGEM
Por primeiro coloque o creme branco, forre com morango ou a uva
Por cima coloque a ganache