Programa Manhã na Band ensina receita de bombom na travessa

Veja como fazer a sobremesa mostrada neste sábado

Redação

Sobremesa preparada com as sobras do ovo de páscoa
Levy Virote

Depois da páscoa, o ovo de chocolate que não foi consumido pode ser reaproveitado. O Programa Manhã na Band deste sábado, 10, ensinou a receita bombom na travessa, uma sobremesa que pode ser preparada com o chocolate que você já tem em casa.

INGREDIENTES CREME BRANCO

2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

2 latas de leite condensado

1 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO CREME BRANCO

Coloque as duas latas de leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela, desliga o fogo e em seguida acrescente 1 lata de creme de leite; Reserve.

INGREDIENTES GANACHE

200 gramas de chocolate ao leite (ovo de pascoa que sobrou)

1 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO GANACHE

Derreta em o chocolate junto com o creme de leite

Morangos ou Uva para o recheio

MONTAGEM

Por primeiro coloque o creme branco, forre com morango ou a uva

Por cima coloque a ganache

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.