Dia de conferir mais uma receita deliciosa preparada no programa Manhã na Band. Hoje tem picadinho ao molho madeira. Bom apetite!
PICADINHO – INGREDIENTES
350gr de músculo bovino
1 dente de alho
1 cebola em rodelas
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure a carne. Junte o alho, a cebola e o louro.
MOLHO MADEIRA – INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
40g de farinha de trigo
60 ml de vinho madeira
500 ml de caldo de carne
Champignon a gosto
1 colher de mostarda
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar.
FAROFA – INGREDIENTES
150g de Bacon picadinho
150g de calabresa
250g Farinha de milho
Cenoura ralada
Milho em lata
Ovos cozidos
MODO DE PREPARO
Frite a calabresa junto com o bacon, acrescenta e cenoura ralada, o milho e os ovos, em seguida a farinha de milho.