Manhã na Band: Veja como preparar picadinho ao molho madeira

Band Vale

Picadinho ao molho madeira com arroz e farofa  André France
Picadinho ao molho madeira com arroz e farofa
André France

Dia de conferir mais uma receita deliciosa preparada no programa Manhã na Band. Hoje tem picadinho ao molho madeira. Bom apetite! 

PICADINHO – INGREDIENTES

350gr de músculo bovino

1 dente de alho

1 cebola em rodelas

1 folha de louro

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e doure a carne. Junte o alho, a cebola e o louro.

MOLHO MADEIRA – INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga

40g de farinha de trigo

60 ml de vinho madeira

500 ml de caldo de carne

Champignon a gosto

1 colher de mostarda

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar.

FAROFA – INGREDIENTES

150g de Bacon picadinho

150g de calabresa

250g Farinha de milho

Cenoura ralada

Milho em lata

Ovos cozidos

MODO DE PREPARO

Frite a calabresa junto com o bacon, acrescenta e cenoura ralada, o milho e os ovos, em seguida a farinha de milho.

Mais notícias

Carregar mais