Papel e caneta na mão. Confira como preparar uma deliciosa torta de couve-flor acompanhada de uma salada com pêssego. Mais uma dica do programa Manhã na Band.
**TORTA DE COUVE FLOR**
INGREDIENTES
2 xicara de chá de aveia em flocos finos
Azeite
1 Couve-flor (cozida)
2 colheres de chá de fermento em pó.
400 gramas de frango desfiado
100g de mix de sementes
3 ovos
Sal refinado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, a aveia, o sal, a couve-flor, o azeite e o fermento. Em seguida misture o frango desfiado. Coloque em formas de cupcake untadas ou em uma forma retangular untada. Faça a cobertura com sementes, se desejar. Leve ao forno pré-aquecido (200C) por 25 minutos se em forma de cupcake ou 30 minutos se forma maior.
**SALADA COM PÊSSEGO**
INGREDIENTES
½ maço de rúcula
2 pêssegos fatiados
6 bolinhas de queijo de búfala fatiadas ao meio
6 tomatinhos cereja fatiados ao meio
2 colheres de sopa de nozes trituradas
Sal e azeite para temperar
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira e grelhe por 1 a 2 minutos as fatias de pêssego. Monte a salada, colocando as folhas de rúcula, o queijo de búfala, o tomate cereja e as fatias de pêssego.
Por último, acrescente as nozes e sirva.