Veja como fazer uma deliciosa sobremesa neste Dia dos Namorados.
INGREDIENTES - PARA O CARAMELO
1 xíc (chá) de açúcar
1/2 xíc (chá) de água
MODO DE PREPARO - PARA O CARAMELO
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ligue no fogo médio e deixe ferver até ganhar cor de caramelo. Desligue e deixe esfriar
INGREDIENTES - PARA O PUDIM
1 lata de leite condensado
300ml de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO - PARA O PUDIM
No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o leite e a essência de baunilha. Bata até misturar. Divida o líquido do liquidificador entre as latas. Cubra-as com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até cozinhar por completo. Retire do forno e deixe esfriar.