Manhã na Band ensina a fazer um cheesecake de goiabada

Aprenda a fazer uma rápida e deliciosa sobremesa de goiabada

Band Vale

Band Vale
Band Vale

INGREDIENTES – MASSA

100 g de Biscoito maizena ou de leite

50 g de Manteiga ou margarina

5 ml de essência de baunilha

MODO DE PREPARO – MASSA

Coloque em um processador ou liquidificador o biscoito e triture

Quando ficar uma farofinha fina derreta a manteiga e adicione ao biscoito

Bata mais um pouco para misturar

Transfira a farofa úmida para uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro

E aperte com a parte de trás de uma colher ou com a ponta dos dedos

Cubra todo o fundo com a farofa

Leve para a geladeira

INGREDIENTES – RECHEIO

300 g de cream cheese

390 g de leite condensado

200 g de creme de leite

12 g de gelatina sem sabor

75 mL de Água

MODO DE PREPARO – RECHEIO

Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar

Enquanto isso, coloque no liquidificador o cream cheese e o leite condensado e bata bem por uns 3 minutos

Abra o liquidificador, limpe as laterais do copo com uma espátula e acrescente o creme de leite

Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas

Acrescente a gelatina derretida no liquidificador e bata bem por uns 30-40 segundos

Transfira o recheio para a forma com a massa de biscoito e leve para a geladeira até gelar bem umas 3-4 horas

INGREDIENTES -COBERTURA

150 g de goiabada

120 mL de Água

MODO DE PREPARO – COBERTURA

Leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água aos poucos

Não pare de mexer

Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.