Band Vale

Joseense Vitor Reis estreia como titular e marca primeiro gol pelo Palmeiras

Jovem, que estreou na derrota por 3 a 0 para o Fortaleza, marcou o seu primeiro gol como jogador profissional

Redação Band Vale

Divulgação Palmeiras/ Cesar Greco

O zagueiro Vitor Reis, natural de São José dos Campos, estreou pela primeira vez como titular do Palmeiras e marcou o primeiro gol como atleta profissional, no clássico contra o Corinthians.

O jovem de 18 anos, que estreou na derrota por 3 a 0 para o Fortaleza, ganhou a chance no time titular na noite desta segunda-feira (1º), devido a lesão de Murilo, que não conseguiu se recuperar de uma entorse no tornozelo esquerdo.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Vitor Reis subiu alto após cobrança de Raphael Veiga e fez de cabeça, o segundo gol do Verdão na vitória por 2 a 0 contra o Corinthians, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

Considerado uma das grandes promessas da base palmeirense, Vitor Reis está no Palmeiras desde 2016. Nesse ano, o garoto estendeu seu contrato com o clube até fevereiro de 2027.