O 1º Festival Gastronômico Sabores da Montanha começa nesta sexta (02) e abrirá a temporada de inverno na Serra da Mantiqueira, oferecendo uma gama de opções para os turistas.
O festival, que vai até 30 de julho, reunirá 69 estabelecimentos de 29 municípios localizados na Serra da Mantiqueira dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro, nas regiões de Campos do Jordão (SP), Sul de Minas Gerais, Serra da Bocaina (SP) e Visconde de Mauá (RJ).
Estão inscritos restaurantes, hamburguerias, pizzarias, cervejarias artesanais, cafeterias, docerias, pastelarias, foodtrucks, bistrôs, sorveterias, vinícolas e até pousadas com pegada gastronômica.
A relação de todos os participantes do festival pode ser acessada por meio do site oficial do evento: https://saboresdamontanha.com.br no menu “participantes do festival”. Nele o público poderá conferir as fotos dos pratos, ficha técnica, ingredientes utilizados pelos chefs e informações de contatos.
Conheça os estabelecimentos participantes da região:
Bananal: B de Bocaina, Santa Prosa
Campos do Jordão: Secreto Luxury
Cunha: Espaço Drão Restaurante e Ateliê, Kallas da Serra, Bethlehem, Restaurante do Gnomo
Espírito Santo do Pinhal: Empório Bacchi, Vinícola Guaspari
Queluz: Queijaria Santa Vitória
Santo Antônio do Pinhal: Pousada Quatro Estações
São Bento do Sapucaí: Vinícola Santa Maria
São Francisco Xavier: Destilaria Alquimistas da Serra, João de Barro Restaurante, Quintal da Prosa, BrewPub SP-50-BIER, Villa K2