Festival Sabores da Montanha abre temporada de inverno na região

Restaurantes se unem para criar um polo gastronômico na temporada de inverno

Redação Band Vale

Festival Sabores da Montanha
Reprodução

O 1º Festival Gastronômico Sabores da Montanha começa nesta sexta (02) e abrirá a temporada de inverno na Serra da Mantiqueira, oferecendo uma gama de opções para os turistas.

O festival, que vai até 30 de julho, reunirá 69 estabelecimentos de 29 municípios localizados na Serra da Mantiqueira dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Rio de Janeiro, nas regiões de Campos do Jordão (SP), Sul de Minas Gerais, Serra da Bocaina (SP) e Visconde de Mauá (RJ).

Estão inscritos restaurantes, hamburguerias, pizzarias, cervejarias artesanais, cafeterias, docerias, pastelarias, foodtrucks, bistrôs, sorveterias, vinícolas e até pousadas com pegada gastronômica. 

A relação de todos os participantes do festival pode ser acessada por meio do site oficial do evento: https://saboresdamontanha.com.br no menu “participantes do festival”. Nele o público poderá conferir as fotos dos pratos, ficha técnica, ingredientes utilizados pelos chefs e informações de contatos. 

Conheça os estabelecimentos participantes da região:

Bananal: B de Bocaina, Santa Prosa 

Campos do Jordão: Secreto Luxury

Cunha: Espaço Drão Restaurante e Ateliê, Kallas da Serra, Bethlehem, Restaurante do Gnomo

Espírito Santo do Pinhal: Empório Bacchi, Vinícola Guaspari

Queluz: Queijaria Santa Vitória

Santo Antônio do Pinhal: Pousada Quatro Estações

São Bento do Sapucaí: Vinícola Santa Maria

São Francisco Xavier: Destilaria Alquimistas da Serra, João de Barro Restaurante, Quintal da Prosa, BrewPub SP-50-BIER, Villa K2

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.