Evento Talk & Taste, do canal Sabor & Arte, é realizado em Ilhabela

Curador de conteúdo do Canal Sabor & Arte, Josimar Melo, e o chefe Patrick Martin dividiram o comando da quinta edição do projeto

Redação Band Vale

A cidade de Ilhabela recebeu, na quinta-feira (30), a quinta edição do Talk & Taste em parceria com o instituto de gastronomia Le Cordon Bleu, realizado pelo canal Sabor & Arte.

O Talk & Taste Ilhabela contou com apresentação de Josimar Melo, que é curador do canal e um dos críticos gastronômicos de maior prestígio no Brasil. Josimar dividiu o comando do evento com o chef Patrick Martin, diretor-geral do Le Cordon Bleu Brasil. 

O evento também promoveu a oportunidade de apreciar, ao vivo, uma “aula-show-sensorial” de chefs do mais tradicional instituto de gastronomia do mundo: o Le Cordon Bleu.

O projeto foi idealizado para proporcionar uma experiência que vai além do que o canal Sabor & Arte pode oferecer: a degustação de bons pratos.

Ilhabela foi escolhida como sede pois o município-arquipélago é uma terra de muitos sabores. Das receitas tradicionais de pescados, preparadas à moda caiçara, aos inventivos pratos dos restaurantes contemporâneos. 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.