Di Paolo celebra Dia dos Pais com experiência da Cucina Della Serra Gaúcha

Entre presentes e abraços, que tal saborear uma boa gastronomia com aquele que nos ama, protege e ensina a andar pelos caminhos da vida?

Redação Band Vale

Di Paolo
Divulgação

Por isso, para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo, o aconchegante restaurante Di Paolo, preparou uma surpresa deliciosa que irá agradar ao paladar dos homenageados.

Todos os pais que estiverem, nos dias 12 e 13 de agosto, para um almoço ou jantar no Di Paolo, em São Paulo capital, São José dos Campos, Sorocaba ou Curitiba, ganharão um voucher cortesia* contendo uma Sequência tradicional grátis para sua próxima visita*.

O desconto é aplicado na sequência tradicional para almoço e jantar (exceto aos domingos e feriados), mediante reserva e acompanhamento de outro (a) pagante da sequência Tradicional.

O restaurante destaca-se pela essência e autenticidade, com um design moderno e aconchegante, além da gastronomia com sabores e temperos marcantes da Cucina Della Serra Gaúcha.

Composto por um menu com pratos típicos, preparados com ingredientes da melhor qualidade e respeitando as receitas tradicionais e familiares, além do toque de alta gastronomia!

 O galeto al primo canto é o carro-chefe do cardápio. A iguaria é assada na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro, acumulando prêmios e reconhecimentos nacionais. Servido à vontade para os clientes, o galeto tem seu preparo inspirado nas nonas que fazem os alimentos com muito amor e carinho para a família: É marinando de 12 a 24 horas em uma mistura de azeite, sálvia, manjerona, salsa, cebola, alho, sal, orégano, cerveja e, antes de ser assado em brasa, recebe um banho de vinho branco. 

Para a sequência tradicional, além do galeto, o Di Paolo traz para o cliente as seguintes opções: Capeletti in Brodo, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Maionese de Batatas, Polenta Frita e Brustolada, Queijo à Dorê, além de 63 possíveis combinações de massas e molhos, sendo 7 tipos massas:  Spaghetti, Tagliarini, Nero Biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), Tortéi (massa recheada com abóbora), Nhoque, Penne Integral e Cappelleti que podem ser acompanhadas de 9 tipos de  molhos: Alho e óleo, Manteiga e Sálvia, Tradicional (peito de frango e molho de tomate fresco), Funghi (funghi, manteiga e nata), Pomodoro (molho de tomate fresco pelatti), Ragu de costela (costela premium desfiada com molho de tomate),Tomate seco (nata batida com tomate seco), Noccioli (Molho de nozes e chester à base de requeijão) e Quatro queijos (queijo parmesão, queijo gorgonzola, provolone e requeijão). 

Já a sequência Premium, além de todos os acompanhamentos da sequência Tradicional, também inclui linguiça toscana e mais dois cortes de carne bovina da raça Angus: bife ancho e picanha. 

E como sobremesa: o delicioso sagu com creme de baunilha. Tudo à vontade.

Mais informações e reservas pelo link https://linkme.bio/dipaolosjc ou pelo Whatsapp (12) 99741-6875

Serviço

Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura – São José do Campos – SP

(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875

*Condição válida para todos os pais, nas unidades de São Paulo capital, São José dos Campos, Sorocaba e Curitiba, para almoço e jantar (exceto aos domingos e feriados), mediante reserva e acompanhamento de outro (a) pagante da sequência Tradicional nos dias 12 e 13 de agosto de 2023. Não é cumulativa e não pode ser trocada por outros produtos servidos ou vendidos na casa e/ou ter sua restituição, seja por qualquer meio. Não é válido com outros descontos, festivais ou pacotes. Não inclui bebidas, sobremesas e taxa de serviço opcional. Se beber, não dirija.

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.