Confira a receita de Petit Gâteu de queijo exibida no Manhã na Band deste sábado

Redação

O prato pode ser serviço com salada
João Aguilera

O Programa Manhã na Band fez uma receita bem diferente neste sábado, 20. Quem é apaixonado por Petit Gâteu pode experimentar o prato salgado, já pensou? O Abel ensinou a fazer a receita. Veja: 

Ingredientes

5 colheres (sopa) de requeijão

4 colheres (sobremesa) de cream-cheese

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

5 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

2 gemas

2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada

Sal

Modo de Preparo

Misture o requeijão, o cream-cheese, o parmesão, a manteiga, os ovos e as gemas, após misturar leve ao banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

Fora do fogo, acrescente a farinha e sal a gosto e misture bem até obter um creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Em seguida, distribua em forminhas untadas com manteiga, sem encher totalmente, e leve ao forno quente preaquecido (250°C) por 7 a 10 minutos ou até a borda ficar firme e o centro, molinho.

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.