Band Multi - Rio Preto e Araçatuba

Série B: Mirassol empata com o Avaí pela 17ª rodada

O Leão ainda perdeu um pênalti no jogo

Hiltonei Fernando

O Mirassol teve a chance de entrar no G4, na noite de terça-feira (23), quando recebeu o Avaí, mas não conseguiu vencer no Estádio Municipal, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Se serve de consolo, o empate em 0 a 0, manteve a invencibilidade do Leão jogando em seus domínios. A chance mais clara do jogo foi no final do primeiro tempo com a marcação de um pênalti para os donos da casa.

O problema é que o capitão da equipe, Gabriel, chutou para fora. No segundo tempo o Avaí foi melhor e teve algumas chances para abrir o placar. Na próxima rodada, o Mirassol tem mais jogo difícil em casa.

A equipe recebe o Operário-PR, no sábado (27), às 17h, com transmissão da Band Paulista. Já o Avaí, recebe o Botafogo-SP de Ribeirão Preto-SP, na terça-feira (30), às 20h.