Novorizontino perde para o Sport e deixa a liderança da Série B

O Tigre foi derrotado em casa por 3 a 1

Hiltonei Fernando

O Grêmio Novorizontino perdeu para o Sport, na noite de sexta-feira (11), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP, por 3 a1, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Tigre manteve os 54 pontos e caiu para segundo na tabela de classificação. O Sport subiu para o terceiro lugar com 53 pontos e um jogo a menos.

O Novorizontino começou o jogo com chances claras de marcar. Rodrigo Soares quase achou Waguininho na área para fazer. Marlon chutou à esquerda do gol e Pablo Dyego carimbou o travessão dos pernambucanos. Somente aos 38 minutos o time visitante chegou em cobrança de falta, e na sequência da jogada, Chico aproveitou toque de Lucas Lima na grande área, dominou e marcou. No final do primeiro tempo Gustavo Coutinho fez o segundo do Sport.

Na volta do segundo tempo, Neto Pessôa parou no goleiro em chute cruzado e Lucca mandou sobre o gol. O Tigre, porém, descontou em penalidade cobrada por Marlon, aos 11 minutos, 2 a 1. O jogo seguiu aberto, mas em contragolpe o rival marcou o terceiro com Chrystian Barletta, aos 31 minutos, fechando o placar, 3 a 1.

Na próxima rodada, o Novorizontino terá o clássico contra o Mirassol, no sábado (19), às 17h, no Estádio José Maria de Campos Maia, com transmissão ao vivo da Band Paulista. Já o Sport recebe o Botafogo-SP, no domingo (20), às 19h30.

Informação: Assessoria de Imprensa Grêmio Novorizontino