Band Multi - Rio Preto e Araçatuba

Novorizontino empata com o Santos e segue na liderança da Série B

O Tigre chegou aos 51 pontos na tabela

Hiltonei Fernando

O Novorizontino empatou com o Santos por 1 a 1, na noite de segunda-feira (23), na Vila Belmiro, no litoral Paulista, na conclusão da 28ª rodada e se manteve líder isolado do Campeonato Brasileiro da Série B, agora com 51 pontos.

A vantagem do Tigre para o quinto colocado, o Vila Nova, é de seis pontos. O atacante Pablo Dyego marcou para o Novorizontino e Otero empatou o jogo para o Santos. Na etapa final, a intensidade seguiu alta e o Novorizontino esteve muito perto de levar a vitória pra Novo Horizonte-SP.

Waguininho cabeceou o cruzamento de Pablo e ficou a dúvida se a bola havia entrado ou não. O VAR ficou quase cinco minutos revisando e não deu o gol. Pablo Dyego ainda quase acertou um voleio de dentro da área e Rodolfo, nos acréscimos, mandou a bola no travessão santista.

Na próxima segunda-feira (30), o Tigre do Vale recebe a Ponte Preta, às 21h, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.

Informação: Assessoria de Imprensa Grêmio Novorizontino