Hiltonei Fernando

• facebook
  • twitter
  • whatsapp

Em mais uma noite com a presença marcante da torcida, o Grêmio Novorizontino venceu o Brusque por 1 a 0, na noite de terça-feira (17), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP, e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, agora com 50 pontos. O duelo pela 27ª rodada, foi bem disputado e definido com um gol do zagueiro Rafael Donato após assistência de Rodrigo Soares, a sexta nos últimos quatro jogos.

O duelo foi bem disputado, com o time de Santa Catarina fechado na defesa, quebrando o ritmo do jogo e esperando pelos contragolpes.  Aos 33 minutos, Léo Tocantins chutou de fora da área, a bola desviou na defesa e quase enganou o goleiro Matheus Nogueira. Aos 39, porém, saiu o gol. Fabrício Daniel sofreu falta na linha de fundo, próxima grande área, e Rodrigo Soares levantou na segunda trave pra Rafael Donato cabecear para o fundo das redes, 1 a 0.

Na etapa final, o Tigre do Vale seguiu controlando a partida e ainda criou outras chances de aumentar, porém, o confronto terminou mesmo com a vitória por 1 a 0, para festa dos 5,5 mil torcedores presentes no Jorjão, que mais uma vez cantaram e fizeram a famosa ola, agitando as arquibancadas.

Na segunda-feira (23), o Novorizontino pega o Santos, às 21h, na Vila Belmiro.

Informação: Assessoria de Imprensa Grêmio Novorizontino