Mirassol perde para o Santos e cai para o quarto lugar na Série B

O Leão foi derrotado pelo Peixe por 3 a 2

Hiltonei Fernando

Em um jogo bastante movimentado e com cinco gols, o Mirassol enfrentou o Santos, na Vila Belmiro, na noite de sábado (12), e perdeu por 3 a 2, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o Peixe assumiu a liderança da competição com 56 pontos e o Leão caiu para o quarto lugar com 50 pontos. Os gols foram marcados por Giuliano e Willian Bigode na primeira etapa e um gol salvador de Luan Peres no fim do segundo tempo.

O Mirassol descontou com Gabriel, de pênalti, e Dellatorre. Na próxima rodada, o Leão terá o clássico regional contra o Novorizontino, em Mirassol, no sábado (19), às 17h, com transmissão ao vivo da Band Paulista. Já o Santos, pega a Chapecoense, fora de casa, na quarta-feira (16), às 20h.