Band Multi

Rio Preto recebe a primeira etapa do Circuito La’brizza de Beach Tennis

O torneio foi realizado neste final de semana

Por Hiltonei Fernando

A cidade de Rio Preto-SP recebeu no final de semana a primeira etapa do Circuito LA´BRIZZA de Beach Tennis. Foram pelo menos 12 categorias, no masculino, feminino e mista. Na categoria Pro A, a premiação foi de R$ 2 mil para o campeão, no masculino e feminino, atraindo grandes nomes da modalidade.

De acordo com Priscila Neves Cirqueira, organizadora do evento, pensando em uma ação social, para cada inscrição, foi solicitado um quilo de alimento para ser doado a uma instituição de caridade, assim como a entrada do evento também.

A competição começou na sexta-feira (4), às 18h. também foi realizado show no sábado (5), com a banda Subfolk e domingo (6), show de pagode para os participantes, com muita música de qualidade. O Circuito foi realizado no espaço Catarino Beach Sports, com a realização da Koko Team. A segunda etapa já está sendo programada.