Band Multi

Novorizontino bate o Mirassol fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B

O jogo foi no estádio municipal de Mirassol

Por Hiltonei Fernando

O Grêmio Novorizontino venceu o Mirassol por 2 a 0, na noite de quarta-feira (3), no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP, em clássico regional pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Tigre do Vale marcou com o volante Geovane e com o atacante Ronaldo e chegou aos sete pontos, saltando para 7ª colocação do torneio Nacional.

Foi o primeiro confronto entre os clubes na Série B do Brasileiro e o 12º na história, com o Tigre do Vale alcançando a sua 5ª vitória. Foram mais seis empates e um revés do time de Novo Horizonte. Com a bola rolando, a partida foi bem disputada, com a defesa do Novorizontino se mostrando eficiente e segura. O primeiro gol do Tigre veio aos 40 minutos da etapa inicial em escanteio da direita, que Geovane subiu mais que seu marcador para fazer 1 a 0.

Na etapa final, o time de Mirassol até tentou pressionar o Tigre, mas a ótima postura defensiva da equipe de Eduardo Baptista prevaleceu e o time chegou ao segundo gol aos 19 minutos. Zé Mateus fez inversão de jogada da esquerda para direita de ataque, onde Willean Lepo recebeu e bateu cruzado para Ronaldo se antecipar ao marcador e desviar para o fundo das redes. Final, 2 a 0 Grêmio Novorizontino.

Informação: Assessoria de Imprensa Grêmio Novorizontino