Pratos do MasterChef 2022 entram para cardápio de restaurante

Receitas criadas pelos participantes: Edleide, Bruno e Jason, estão em todos os restaurantes da rede Outback

*Rafaela Oliveira

O MasterChef Journey traz uma combinação de todas as novidades do Outback feat MasterChef.
Divulgação

Uma parceria entre o MasterChef Brasil e o Outback traz para o menu do restaurante, a partir desta segunda-feira (05), três receitas criadas pelos participantes do programa. Os pratos para compartilhar, idealizados por Edleide, Bruno e Jason, realizam o sonho de quem sempre quis de comer um prato do programa. 

As novas opções para compartilhar foram inspiradas nos pratos de destaques do sétimo episódio do MasterChef 2022. As receitas que entraram no cardápio da rede de restaurantes são assinadas pelo Outback, o MasterChef Brasil e também pelos participantes criadores.  

Pratos 

O grande destaque é o MasterChef Journey (R$ 124,90), uma opção para compartilhar, que traz uma combinação de todas as novidades do Outback feat MasterChef.  

Está incluso nessa opção: uma Jr. Ribs com molho barbecue de framboesa, idealizada pelo Jason; a porção de camarões crocantes empanados com temperos Outback e raiz-forte, do Bruno; além dos croquetes de carne bovina e a famosa Ribs desfiada, recheados com queijo mozzarella e servidos com maionese de páprica, criado Edleide

Outra novidade é o Raspberry Ribs Duo (R$ 99,90), duas clássicas Jr. Ribs, uma delas com o mais novo Barbecue Framboesa e a outra coberta com um molho à escolha do cliente. O prato acompanha pétalas de Bloomin’ Onion e fritas. E, quem quiser, também vai poder adicionar mais uma Jr. Ribs e escolher mais um molho preferido, transformando o duo em Trio (R$ 149,90).  

E, ideal para compartilhar com os amigos, a campanha traz ainda o Shrimp Adventure (R$ 84,90), uma generosa porção de camarões crocantes temperados com um blend de ervas e especiarias Outback e raiz forte, acompanhada de uma fatia de limão siciliano grelhado e maionese com toque de pimenta jalapeño. 

Prova 

O sétimo episódio do MasterChef Brasil 2022 desafiou a criatividade de dez cozinheiros, dividindo-os em duplas para criar três pratos inspirados no menu do Outback. A ideia era que eles seguissem a linha de sabores e composições apresentadas pelos chefs especialistas da marca, que mostraram uma mesa repleta de receitas conhecidas.  

Os competidores correram contra o tempo para garantir uma vaga entre os destaques e as melhores criações se tornaram esses lançamentos inéditos no cardápio do Outback, além de terem garantido que seus autores fossem salvos da eliminação. 

Restaurantes 

Na região, o Outback possui quatro unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro, Galleria e a mais nova loja do Campinas Shopping, além de uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba e uma em Limeira, no Pátio Limeira Shopping, todas com o serviço de delivery disponível. A rede também tem restaurantes em Jundiaí, no JundiaíShopping (com delivery), e Itupeva, no Outlet Premium São Paulo (sem delivery). Na região metropolitana de Sorocaba, o Outback está presente no Iguatemi Esplanada, com entregas para diversos bairros de Sorocaba e Votorantim. 

Inspirações para os novos pratos do cardápio 

Costela do Jason ao molho barbecue venceu prova.
Croquete de carne da Edleide.
Camarão empanado com maionese de jalapeño do Bruno.

*Sob supervisão de Rose Guglielminetti.

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