UOL - O melhor conteúdo

Pratos com bacalhau são escolhas para datas especiais

Workshop em Sorocaba traz receitas para a Páscoa

Cida Haddad

Pratos com bacalhau são escolhas para datas especiais
Variedade de pratos pode ser feita com bacalhau
Cida Haddad

A aproximação da Páscoa faz com que as pessoas pensem em pratos diferentes para o almoço em família e, entre os ingredientes mais lembrados, está o bacalhau. 

Tita, do Tita Restaurante, de Sorocaba (SP), fala sobre a preparação de pratos com bacalhau e também sobre o workshop de Páscoa que ela fará, no próximo dia 9, no Casulo Espaço Gastronômico: 

Mais informações sobre o workshop de Páscoa pelo instagram @titacozinha 

Edição de vídeo: Eduardo Bartels 

Tópicos relacionados

Aceitar cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aceitar