Pizzaiolo de Sorocaba é destaque no preparo de pizza napolitana

Gerson Góes ficou em segundo lugar em concurso em São Paulo. Na Marathona Athon, o jantar foi da pizzaria dele

Cida Haddad

Gerson esteve na Marathona Athon
Cida Haddad

Gerson Góes trabalhou por quase 30 anos como investigador de polícia e, durante a pandemia, o gostar de cozinhar virou um novo trabalho, que ganhou mais forma após ele se aposentar.

Ele já foi até premiado em um concurso, no qual ficou em segundo lugar como a melhor pizza napolitana do Brasil. Ele irá buscar o título mundial no “Campionato Mondiale Della Pizza”, em 2025, na Itália.

Ao Band Multi, Gerson contou sobre a pizzaria Família Góes e a expectativa de participar da Marathona Athon, da faculdade Athon Ensino Superior, em Sorocaba (SP).  

Imagens: Cida Haddad

Edição: Eduardo Bartels

Tópicos relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.