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Marmitaria em Campinas é interditada por condições insalubres e dona é presa em flagrante

Ambiente favorecia riscos de contaminações e intoxicações alimentares aos clientes

Por Da redação

A Polícia Civil, em colaboração com o Departamento de Vigilância em Saúde de Campinas (SP), nesta quinta-feira (3), interditou uma marmitaria, no Jardim Guanabara, após denúncias anônimas apontando condições inadequadas de higiene e segurança alimentar no estabelecimento.

Os policiais apuraram que o restaurante funcionava como marmitaria, operando exclusivamente com entregas e sem um espaço adequado para o consumo no local. No estabelecimento, estavam seis funcionários e a proprietária. 

Durante a vistoria, foi constatado que o local não atendia às mínimas condições de higiene exigidas para o preparo de alimentos. A cozinha estava infestada por moscas e pombos, e o ambiente exalava um forte odor fétido. Paredes com focos de bolor, acúmulo de lixo, armazenamento inadequado de alimentos e ausência de monitoramento de temperatura também foram identificados, oferecendo riscos de contaminações e intoxicações alimentares.

A Vigilância Sanitária aplicou infrações à marmitaria e determinou a interdição total do estabelecimento. A proprietária foi presa pelo crime contra as relações de consumo. O caso segue sob investigação.

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