A partir desta segunda-feira (17), estão abertas as inscrições para dois cursos voltados à mulheres de Hortolândia (SP) em situação de violência e vulnerabilidade social. Ao todo, são disponibilizadas 56 vagas, para os cursos de “Fabricação de Produtos de Confeitaria” e “Gestão Descomplique”.
As inscrições encerram nesta quinta-feira (20/04) e poderão ser feitas pela internet, telefone (19) 3897-1126 ou presencialmente no Centro de Formação “Paulo Freire” .
Podem se inscrever moradoras de Hortolândia, com 18 anos ou mais, alfabetizadas. As formações fazem parte da programação de aniversário de 32 anos de emancipação da cidade, celebrada em 19 de maio.
Uma das formações, com 48 horas-aula, é “Fabricação de Produtos de Confeitaria”. Será a partir de 10 de maio, na Cozinha Escola Comunitária, no Jd. Novo Ângulo. A outra é “Gestão Descomplique”, sobre planejamento, marketing, finanças e formalização do negócio para quem quer empreender. Com 20 horas-aula, ela acontecerá, a partir de oito de maio, no Centro de Formação “Paulo Freire”, no Remanso Campineiro.
A ação, que envolve também as secretarias de Educação, Ciência e Tecnologia e Desenvolvimento Econômico, Trabalho, Turismo e Inovação, terá formadores do Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas) e do Senai (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial).
Serviço
Cursos voltados a mulheres de Hortolândia em situação de violência e vulnerabilidade social
Gestão DESCOMPLIQUE
Vagas: 40 alunas
Carga Horária: 20 horas-aula
Data: 08, 10, 12, 15 e 22/05/23, das 8h às 12h - o Sebrae certificará a aluna com frequência maior ou igual à 75%.
Local: Centro de Formação “Paulo Freire”, na Rua Euclides Pires de Assis, 205, Remanso Campineiro. Fone: 3897-1126
Perfil da aluna: Ter a partir de 18 anos, Ensino Básico e morar em Hortolândia.
Inscrições: de 17 a 20/04/23, clicando aqui.
Fabricação de Produtos de Confeitaria
Vagas: de 14 a 16 alunas
Carga Horária: 48 horas-aula
Local: Cozinha Escola Comunitária, Rua Osvaldo de Souza, 375, Jd Novo Ângulo, fone/Whatsapp: 3845-6630
Inscrições: de 17 a 20/04/23,