Guarani perde de goleada e passa mais uma rodada na lanterna

O jogo terminou 4x0 para o Sport Recife, na Ilha do Retiro; boa parte do placar foi construído ainda no primeiro tempo

*Daniel Rosa

Chrystian Barletta faz falta em Caio Dantas
Foto/Anderson Stevens

O Guarani enfrentou nesta quinta-feira (25) o Sport Recife, na Ilha do Retiro, em partida válida pela trigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série B, e perdeu pelo placar de 4x0. O jogo teve como destaque o jogador do Sport, Chrystian Barletta, que deu uma bela assistência para o gol de Fabinho, que abriu o placar, e depois marcou o gol do 2x0.

O Sport fechou o primeiro tempo com 3x0 no placar, e essa grande vantagem construída permitiu a manutenção do placar no segundo tempo. O Bugre ainda teve algumas chances de diminuir a vantagem com Caio Dantas, que acabou desperdiçando.

O resultado garante o Sport na briga pelo título, que segue na vice-liderança empatado em número de pontos com o líder Santos, com 59. Já o Guarani, vai passar mais uma rodada na lanterna, com 31 pontos somados. A próxima partida do Bugre será contra o Novorizontino em casa, está marcada para a próxima terça-feira (29), às 21h30.