UOL - O melhor conteúdo

Restaurant Week: restaurantes de Campinas participam do festival com menus a partir de R$ 54,90

A 21ª edição do festival gastronômico começa nesta próxima quinta-feira (20) e termina no dia 20 de abril

Por Rafaela Oliveira

Restaurant Week: restaurantes de Campinas participam do festival com menus a partir de R$ 54,90
Restaurant Week tem mais de 30 restaurantes participantes na região
Reprodução

A 21ª edição do festival gastronômico Campinas Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (20). São mais 30 restaurantes participantes, que oferecem menus completos a preços fixos  com valores que variam de R$ 54,90 e R$ 109,00, no almoço e jantar. O festival termina dia 20 de abril. 

Valores dos Menus 

  • Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
  • Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
  • Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00

"Uma Homenagem à Região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade", esse é o tema da edição deste ano. A iniciativa abrange diversas especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais.

Em breve a lista com todos os restaurantes participantes estará disponível no site restaurantweek.com.br. No momento, são mais de 30 restaurantes participando; entre eles, marcam presença pela primeira vez no festival: Arlindo’s, Bistrô Chez Amis, Hocca Shopping Iguatemi, Queijos e Amigos e Seo Lucca.

Durante o mês, os consumidores são incentivados pelos restaurantes participantes a doarem o valor de R$ 2,00 por menu consumido, ou a nota fiscal com CPF, para a organização sem fins lucrativos. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas.

Tópicos relacionados

Aceitar cookies

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aceitar