
A 21ª edição do festival gastronômico Campinas Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (20). São mais 30 restaurantes participantes, que oferecem menus completos a preços fixos com valores que variam de R$ 54,90 e R$ 109,00, no almoço e jantar. O festival termina dia 20 de abril.
Valores dos Menus
- Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
- Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
- Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
"Uma Homenagem à Região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade", esse é o tema da edição deste ano. A iniciativa abrange diversas especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais.
Em breve a lista com todos os restaurantes participantes estará disponível no site restaurantweek.com.br. No momento, são mais de 30 restaurantes participando; entre eles, marcam presença pela primeira vez no festival: Arlindo’s, Bistrô Chez Amis, Hocca Shopping Iguatemi, Queijos e Amigos e Seo Lucca.
Durante o mês, os consumidores são incentivados pelos restaurantes participantes a doarem o valor de R$ 2,00 por menu consumido, ou a nota fiscal com CPF, para a organização sem fins lucrativos. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas.