Campinas Restaurant Week, o festival gastronômico, que oferece menus completo - com entrada, prato principal e sobremesa - a preços fixos em restaurantes selecionados e começa nesta quinta-feira (14), se estendendo até 14 de abril, em mais de 30 restaurantes de Campinas e região. As opções de menu são divididas nas categorias tradicional, plus e premium no almoço e/ou no jantar, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00.
A iniciativa abrange todas as especialidades, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana e japonesa, até os pratos autorais. Com o tema “Revolução Vegetariana”, a 19ª edição convida os restaurantes a também oferecer opções sem carne em seus menus week.
“Novas texturas, sabores e combinações ganham destaque, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande os horizontes culinários. Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor." - explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
A lista com todos os restaurantes participantes pode ser acessada no site restaurantweek.com.br. Entre os estabelecimentos, estão estreando no festival o 430 Gradi Cambuí, o Consagrado’s Brew Garden, o La Boca Parrilla Argentina, o Ramalho Experience, o Virtu Gastronomia, de Indaiatuba (SP), e o Empório Verace, de Jundiaí (SP).
Valores dos Menus Week
- Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
- Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
- Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00