Band Multi - Bauru e Marília

Bauru Basket vence Brasília por 70 a 64 na LDB

Dragãozinho está entre os líderes do Grupo A

Hiltonei Fernando

Na tarde de sexta-feira (28), o Bauru Basket venceu a equipe do Brasília pelo placar de 70 a 64, em jogo válido por mais uma rodada da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB). O duelo ocorreu na casa dos adversários (ginásio Nilson Nelson, no Distrito Federal), que vem sendo uma das sedes do Grupo A.

Depois de um início equilibrado, os comandados do técnico Artur Polenta contaram com um ótimo desempenho do ala-armador Jean para tomar a dianteira da partida. Ele terminou o confronto como cestinha, com 25 pontos - sendo que 16 deles foram anotados logo no primeiro quarto. Nos últimos 10 minutos, os donos da casa até chegaram a empatar. Mas, o time bauruense conseguiu se recompor na defesa, segurar a reação e sacramentar mais um resultado positivo no torneio sub-22.

Com o triunfo, Bauru não somente tirou os 100% de aproveitamento do Brasília, como ainda se consolidou como um dos líderes de sua chave. E o próximo jogo colocará o Dragãozinho de frente com mais um adversário direto: o time do Minas (que também está invicto, assim como o Pinheiros). O duelo irá ocorrer na segunda-feira (1), às 13h45, novamente no ginásio Nilson Nelson.

Informação: Bauru Basket