Protagonista do Halloween, abóboras são sucesso o ano todo; assista

O "Tá no campo" do Melhor da Noite foi até Minas Gerais conhecer uma fazenda de produção de abóboras

Não é só no Halloween que as abóboras ganham destaque no cenário nacional. O fruto, que é da mesma família das melancias e melões, faz sucesso o ano todo, no prato do brasileiro. Em algumas regiões, a abóbora é chamada de moranga ou de cabotiá.

O apresentador Thaide, do Melhor da Noite, foi até a cidade de Divinésia, no interior de Minas Gerais, e mostra como é a produção da abóbora. Em uma propriedade rural de 48 hectares, os irmãos agricultores Deiweison e Denilson cultivam 3 mil pés de abóbora por hectare. As abóboras são frutos de ciclo curto e em 90 dias, estão prontas para a colheita!

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.