O Learning Village, hub de inovação do grupo HSM, promove nesta sexta-feira (10), a partir das 8h30, em São Paulo, o Food Day. O evento, que tem formato híbrido, reúne especialistas para debater um dos temas mais importantes do momento, o futuro da alimentação. Nesta edição, especialistas discutem sobre formas de ampliar a inovação no setor de alimentos no Brasil e investimentos de risco: "Tempos e Movimentos: Desvendando o Futuro do Setor de Alimentos e Agronegócio".
O Food Day é uma iniciativa do #movimentofoods, movimento criado para gerar networking, conhecimento, incentivar a inovação no setor de alimentos em busca da sustentabilidade.
Na sexta-feira, o Food Day terá dois painéis que abordarão principalmente o mercado de investimentos, o CVC e M&A (fusões e aquisições). Executivos da Deloitte, Pura Vida, Strider e The Yield Lab vão compartilhar insights e estratégias de sucesso para enfrentar os desafios e aproveitar as oportunidades do mercado de alimentos e agronegócio.
“O agronegócio tem um papel relevante no incremento da economia brasileira, e mecanismos como M&A e CVC podem alavancar ainda mais o crescimento do setor. Por isso, vamos reunir agentes do mercado financeiro e do agro para que novas e promissoras oportunidades apareçam e beneficiem a sociedade como um todo”, avalia Augusto Terra, parceiro do Learning Village.
O Food Day é gratuito e pode ser acompanhado de forma presencial ou remota. As inscrições para a participação presencial podem ser feitas aqui . Para participar via online, inscreva-se aqui