Manchester City empata com West Ham e abre quatro pontos para o Liverpool

Liverpool tem um jogo a menos e pode chegar na última rodada apenas um pontos atrás do City

Premier League 21/22
Olímpico de Londres
West HamWHUWHU 2
Manchester CityMNCMNC 2

O Manchester City foi buscar o empate contra  West Ham, neste domingo (15), pela 37ª rodada do Campeonato Inglês. Equipe comandada por Pep Guardiola perdia por 2 a 0 no intervalo de jogo.

O West Ham surpreendeu o Manchester City no primeiro tempo e fez 2 a 0, com dois gols de  Jarrod Bowen, um aos 24 e outro aos 45 minutos.

Mas o líder da Premier League correu atrás e conseguiu o empate no segundo tempo. Logo aos 4 minutos, Grealish diminuiu a vantagem do West Ham e, aos 24 minutos, Vladimír Coufal marcou contra e cedeu o empate para os citizens.

Agora, o Manchester City abre quatro pontos de diferença para o segundo colocado Liverpool, que ainda vai jogar na rodada, na próxima terça (), contra o Southampton, e precisa de ao menos um empate para seguir vivo na briga pelo título. Caso o Liverpool sofra uma derrota, o City é campeão.

Na última rodada, o Manchester City enfrenta o Aston Villa, o Liverpool encara o Wolverhampton.