Time santista buscou empate no segundo tempo, mas foi eliminado nos pênaltis

Morumbi
SantosSANSAN 1 (2)
Deportivo TáchiraTACTAC (4) 1
jogo de ida: Santos 1 x 1 Deportivo Táchira

O Santos recebeu o Deportivo Táchira nesta quarta-feira (06) na Vila Belmiro, em confronto válido pelas oitavas de final da Sul-Americana. Com empate por 1 a 1 no tempo normal, a decisão ficou por conta dos pênaltis, que acabou em 2 a 4 e classificou o time venezuelano.

O Peixe que começou comandando o jogo, acabou perdendo o controle da partida. Aos 26 minutos, Uribe recebeu de Hernández, avançou e balançou a rede. O gol foi checado pelo VAR e validado. No final do primeiro tempo, Rodrigo Fernández cometeu uma falta clara em uma chance do Deportivo e foi expulso.

Aos 23 do segundo tempo, Carlos Sánchez ajeita de cabeça e  Marcos Leonardo deixa tudo igual para o Peixe. Com o empate, a disputa foi para os pênaltis, Ricardo Goulart e Lucas Barbosa perderam na cobrança e o Peixe foi eliminado da competição.

O próximo compromisso do Santos é contra o Atlético-GO, no domingo (10), às 18h (de Brasília) na Vila Belmiro.