Athletico empata com Libertad e avança às quartas da Libertadores

Defensores del Chaco
LibertadLIBLIB 1
Athletico-PRCAPCAP 1
jogo de ida: Libertad 1 x 2 Athletico-PR

O Athletico-PR visitou o Libertad nesta terça-feira (5) no Defensores Del Chaco, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. O primeiro jogo ficou marcado pela vitória do time brasileiro por 2 a 1. Neste segundo jogo, a partida ficou marcada por um empate de 1 a 1 que classificou o Furacão para a próxima fase.

No primeiro tempo começou bem aberto, as duas equipes estavam colocando intensidade. Aos 48 minutos, Roque Santa Cruz corta três jogadores e chuta na saída de Bento, o atacante marca um golaço para equipe do Libertad.

No segundo tempo, em uma jogada aos 44 do segundo tempo, Rômulo cabeceia, Martín Silva tenta, mas no rebote o atacante amplia para o Furacão. O time brasileiro não passava das oitavas de final desde 2005.

O Athletico chegou ao 14ª jogo de invencibilidade no comando de Felipão. O próximo compromisso do Furacão é contra o Goiás, no sábado (9), às 20:30 (de Brasília), no Estádio da Serrinha.